Человек с бульвара Капуцинов

Кутепов Дмитрий Савельевич
Как вы могли купить билет?!
Прийти, смотреть на эту гадость!
Мы пишем строки этих лет,
И вместо долга, чувствуем усталость.

Билли, брат мой, как ты мог?
Эстетику сменить на мерзость!
Пустил ее через порог,
И снова потерял и честь и трезвость.

Гарри мог, он жлоб и скряга,
Мог я знаю - пастор Адамс!
Мистер Секонд - пакостный стиляга,
Что ж, несите свою "радость".

Джек, не стоит, спрячь Винчестер.
Кольту тоже место в кобуре.
Это добрый, Русский вестерн,
И здесь никто не должен умереть.

Автор Дмитрий Кутепов