Мне тебя не хватает

Ирина Германович
Мне тебя так немного,
Мне тебя слишком мало.
Мне тебя не хватает
И всегда не хватало.

Мне б тебя на глоточек,
Хоть на капельку больше.
Только ты же уходишь,
Оставаться не хочешь.

Мне бы лишь на мгновенье
К твоей коже прижаться.
Мне б еще на минуту
В твоей жизни остаться.

Только ты мчишь по встречке.
Ты уже за пределом.
За тобой не угнаться,
Даже если б хотела.

За тобой только ветер
Задувает все свечи.
Даже если б хотела –
Время больше не лечит.
 

Даже если б хотела –
Для меня слишком поздно.
Ты уже не со мною
Зажигаешь все звезды.