Повеяло весной...

Игорь Ревин
Повеяло – свежестью и теплотой
Это время веками зовётся весной
После зимнего сна видится всё нам иначе
И мир станет другим, это значит.

И со всем по-другому станет дышать
Будет ветер тёплый с волосами твоими играть
Зазвенят ручейки под ногами несясь
Настроение не портит придорожная грязь.

Лучики солнца одарят теплом
А зима на прощанье  окатит холодным дождём
В нём снежинки запляшут как-то так торопясь
Долетев до земли, превращаются в грязь.