Страшней всего, что в наших душах...

Игорь Ревин
Господний день воскресение Христа
Но видно Бога люди чем то прогневили
И пусть звонят, звонят колокола
Но закон божий люди всё таки забыли…

А он так мал всего лишь десять наставлений
Так просто по человечески пожить
Как надо доброе нести, давая снисхождений
Прощать и просто ближнего любить…

Что толку, что полны бывают храмы
Церквушки, даже маленький приход
Стоим молясь не веря в веру сами
Лишь отдаем как дань, пиар и нынче мод…

Вернулась мода веровать, но вера
Сердца людей не тронула увы
И потому горят те свечи в храмах
Как пламя захлебнувшей нас войны…

Всё потому, что в наших душах вера
Не стала верой чтобы ею жить
И потому так нынче модны храмы
Но в них грехов уже не за молить…

Страшней всего, что в наших душах
Идёт война и потому и есть война
Когда мы просто многих не услушав
Не слышим даже Господи тебя…

А если б каждый начинал собою
Да и еще веру восприняв душой
Да что страна планета была бы другою
И боль и горе не добавлялись бы войной…

Вернулась мода веровать, но вера
Сердца людей не тронула увы
И потому горят те свечи в храмах
Как пламя захлебнувшей нас войны…