МДТ Международный День Танца

Максим Батманов
Сегодня Танца День...
                Переходящий в ночь...
И чувственное выражение эмоций через пластику движений...
Танцуйте
        Телом и Душой, 
                Ведь Танец-
                Это Нежность Страстного Творения...
               
                ""Разрешите?
                Вас милая Мадмуазель на танец пригласить...
                Да!
                Это медленная композиция Скорпов...
                Не бойтесь, 
                Я вас не пытаюсь соблазнить...
                Мне интересна Аура твоих Грехов... "

И руки мои с талии твоей сползут...
                Немного ниже чем мне дозволялось...
И губ твоих слегка коснусь...
                И буду очарован тем,
                Как ты в моих Руках
                Робея нежно Изгибалась...   (СВ(к))