Потеря

Орден Лилии
Хватит воздевать руки к небу
И шататься по городу, подобно пьяному,
Стеная о потере своей драгоценности –
Я помогу найти ее.

Тот, кого ты потерял, Неизречен.
Он не существует, хотя Он – суть всей вещественности.
Чтобы увидеть Его, тебе придется отложить волшебную лампу –
Она создает красочный калейдоскоп,
Который рассыпется без воображающего.

Обрати свой взгляд в Пустоту -
Там прячется Тот, кого ты ищешь.
Теперь подойди еще ближе:

Я обезглавлю тебя прямо сейчас.
Падай в колодец Безмолвия
И скачи во весь опор –
Прочь от своей собственной головы.