Надёжный супружеский контроль

Александр Беличенко
(Из цикла "Две большие разницы" на Конкурс Стихо-анекдот тур  4  "Анекдоты про отдых" http://www.stihi.ru/2015/04/01/2446)

Уезжает жена в санаторий,
Муж в быту остаётся один -
Через день начало истории:
Он ей -  ложки и вилки где, блин?

Ему - дома ночуй и узнаешь!
Не поймёт он, при чём здесь "ночуй"?
Ей опять - трах-таррах, понимаешь,
Ложки где? Ответ - дома ночуй!

Бедный муж не добился ответа,
Только слышал все дни про "ночуй"...
И, как только приехала Света,
Он устроил ей злой сабантуй!

Ничего не сказала супруга,
Только в спальню с ним молча зашла -
Там, на ложе для "милого друга"
Всё лежит! Вот такие дела...