Музыка души Луны

Евгений Снежин
Полночь...
                Снежок.
                Нам славно так вдвоём...
Мы - счастливы;
                песни  любви поём!

Горит Луна огнём  загадок.
Жерчайший поцелуй  нам сладок!


Читаю несколько  стихов.
Звезда сияет средь веков...

Обрёл я всё, о чём  мечтал
и нА голОву  ...выше  стал!?))))





03 апрель