ХОЧУ К ТЕБЕ

Букреева Елена
Хочу к тебе! Услышать сердца стук...
И замереть в плену прикосновений,
Моя душа устала от разлук
И от судьбы украденных мгновений.

Беременная почками сирень
Меня встречает ласково у входа,
Ее ночами балует апрель,
А я одна… в любое время года.

Трещит по швам уже на речке лед,
Вот-вот теченье вырвется из плена.
Плевать на все, я сяду в самолет,
Мне без тебя здесь все осточертело!