Наброски. Я вернулась домой

Мисс Эмм
Я вернулась домой,
Где пестрели нарциссы,
Где пчелиный пел рой
За цветущей горой
И шумел кипарис.

Я вернулась домой,
Где весенние ветры
Вновь играют с водой,
Шумно бьют о прибой,
Превращаются в пену.

Попрощаюсь с тоской
До ближайшей зимы
Пусть уходит долой!
Я вернулась домой
В южный берег весны!