Мы с папой двойняшки

Евгений Голубев
"Мы с папой двойняшки",- сказала дворняжка -
Нас путают люди, коты и соседи.
Нас путают птицы и даже букашки.
Нет более точного сходства на  свете!
Отличие есть, но оно неприметно.
Всем очень непросто его распознать.
Мне год исполняется солнечным летом,
А папа постарше - ему уже пять!"