Вербное Воскресенье

Любовь Яшина
В это Вербное Воскресенье
В Храме я помолюсь за всех.
Помолюсь за наше спасенье
От войны, от болезней и бед.

Попрошу у Бога терпения,
Чтоб по праведному пути
От рождения до забвения
Дал бы силы нам Бог пройти.

Помолюсь за добро и веру,
За небесную благодать,
За любовь, надежду и радости меру
Чтобы всем нам счастливей стать.

Чтобы Вербное Воскресенье
С вербы веточкою в руке
Светлым праздником на мгновенье
Прикоснулось и к Вашей судьбе.

4.04.2015г.