Убитая любовь

Елена Волченко
Убитая любовь по вечерам валялась на кровати,
Не чёсанная,в стареньком халате.
Убитая любовь по вечерам храпела на диване,
Не бритая, c похмелья,иль по пьяни.

Убитой не хотелось оживиться,
Любви не захотелось бывшим сниться.....
Хозяева покойницы  сдурели,
Друг друга даже видеть не хотели.

Хорошее давно уж позабыто,
Счастливое в белье не стиранном зарыто,
Издохло в захиревшем огороде........
Любовь,лишь вид бессмертный держит на народе.

А дома,к сожаленью, всё  закрыто,
Забито и зашито, и пропито........
Накрыто медным тазом,треснутым корытом.......
Убитая любовь,убита страшным бытом.....