Зимний вечер. в лунном свете

Светлана Исаченко 2
Зимний вечер. В лунном свете деревА стоят,
В их ветвях играет ветер, шалостью обьят.
Снег кружится и порхает. Не видать ни зги.
Только сердце замирает сильно от тоски.

А душа - на волю рвётся,
Просится скорей.
Может эхом отзовется
То, что звучно ей.