Эпитафия 16

Борис Бериев
            Покинув землю, милые друзья,
            я буду помнить годы дружбы нашей,
            чтоб памятью могла душа моя,
            как в воды счастья, в радости паря,
            свободно окунаться в души ваши.
                11.11.13г.
                Борис Бериев