danke

Своя Кошка
малахитовый мой, я почти дописала повесть,
замарала холсты и  совсем позабыла лето.
двор засыпало снегом и это красиво,
то есть,
выносимо.
а впрочем, не стоит сейчас об этом.

раньше были стихи,  нынче  - что-то  не вьются рифмы.
стихли музыки/ноты/песни, цвета размылись.
непростые  жизни блок-схемы и алгоритмы.
как-то странно с тобою
мы
в этом мире сбылись.

не грусти.
а лучше вовсе меня не слушай.
я ж ползу в лоскуты, выворачиваясь изнанкой.
малахитовый мой, за мою ледяную душу

danke.