Идиллия 71. Поговори со мною дочка

Антон Геннадьевич Орлов
             Написано в содружестве с Ю.А.
Поговори со мною дочка ,
И расскажи, чем ты живешь?
На дереве моем ты почка ,
Родительского сердца дрожь .

Ты ветер, что уносит в детство ,
И лучик жизни золотой .
Ты для меня и цель и средство ,
Мне хорошо всегда с тобой .

Твои печали и обиды ,
Я заберу их все себе .
Твоя улыбка и флюиды ,
Глоток тепла в моей судьбе .

Все расскажи мне без утайки ,
Открой мне душу, не таись!
Ты для меня прекрасней чайки
Ты радость,солнце,свет и жизнь.

С тобою не встречал рассветы ,
Но ты кровиночка моя .
Лишь для тебя пою куплеты ,
Мы навсегда с тобой семья.
(4.04.2015)