***

Евгения Петренко 2
Как мало знаем мы друг друга,
Как много мы сказали слов.
Поверь, тебе я не подруга…
Ты лишь лепить меня готов.

Я не податливая глина.
Я вся в комках… одни комки!
Ведь тоже некогда любила…
Теперь все двери на замки.

Возможно, я была бы рада
Впустить тебя во тьму души,
Была бы страсть мне и отрада,
Но слишком боязно… увы!