Себе

Евгений Войцековский
          "А срока было сорок сороков"
                В.С.Высоцкий

Не пишется? Молчи и не пиши.
Невелика печаль, и не морока.
Послеполуденно тебе в тиши,
Как фавну Дебюсси? Трещит сорока,

Мол, срока было - сорок сороков.
Душа моя, откинемся, отбудем.
Апрель всепроникающ, но - не нов
В осточертелости вседостающих буден.