Белый танец

Валентина Нелюбина
Пригласите меня на вальс,
Как объявят мой "танец белый".
Я давно так мечтал о Вас!
Но, в Любви я такой не смелый.
Подарите мне счастья миг.
А, скорее, кусочек рая!
Я так много уже достиг.
Только Ваших глаз не хватает.

И закружит нас этот вальс
Под волшебные звуки скрипки!
И настанет тот добрый час,
Где встречаются две улыбки.
И настанет тот добрый день,
Где Любви отдаются двое.
Заплутает в ресницах тень.
Но ,Любовь Вашу мне откроет.

Утонул я в своих мечтах.
Серпантин мне укутал плечи.
Рядом с Вами ОН был в летах,
Прижимая к себе всё крепче
И ,спустившись, тогда  с небес,
Своего я дождался шанса.:
Бодрым шагом пошёл к Судьбе,
Приглашая на танец вальса.

И опять я на облаках.
Но ,теперь уже вместе с Вами!
И держу Вас в своих руках,
И  Любовь кружит рядом с нами.
Звуки скрипки  чаруют нас,
Серпантин нам укутал плечи.
Наше счастье в глазах у Вас
В этот самый прекрасный вечер!