бессмысленное подобие стиха

Андрей Михеев 55
Ломкость, колкость - сознание болит.
Невозможно?
Возможно!
Даже если инцифалит давно уже выведен.
Выпрыгни.
Думаешь? Сам-то давно прыгал?
Да иди ты. Лечишь, ищешь, думаешь;
А оно все еще впереди.
Кому это нужно? Когда?
Любовь, дружба, поезда в никуда...
Солнце взойдет.
Весна придет.
А всё равно сядет, утянет.
Ляжет.
Мажет.
Сука достала!
Взвизгни. За скобки выпрыгни.
Свободно гляди - не кряхти, не ной.
Вон из бытовых помой.
Навстречу ветру, со смехом маразма,
С отрицанием разума.
Сказано, не сказано - по фиг - вырубай ночник.
Будем скакать, веселиться, прыгать, рыгать, двигать.
Влево, вправо, вперед, назад и в зад.
Спокойно! Пролетарское почти улетело тело.
За ним смело.
Догнать. Растоптать. Танцы на пепелище.
Свищет! - в рифму, нормально.
Аморально, но, типа, важно!
Пока имбицил: нюхай спирт, пей кокаин.
Пойду повешусь.
З'а ногу.
На зло всем. Чтоб заново.