Там во тьме пылало

Искандер Мустафин 2
Там во тьме пылало
Одиноко что то
Вспоминал я бога
Убегал от черта
А когда сомкнулись
Линии все снова
Понял я что в вечность
Вновь душа готова

     ПРИПЕВ:
Ты ищи ту правду
Ты ищи то небо
Смотрит оно смотрит
На тебя без гнева
Молча прорицает
Ждет тебя как прежде
Там твоя удача
Там твои надежды


Города той веры
В памяти стояли
Мы всю эту память
Снова растеряли
Рассердились тучи
Грозно загремели
И дожди пролились
Мы ими болели

     ПРИПЕВ:


После тех скитаний
Где то на дороге
Понял как устали
Мы от той тревоги
Что все приходила
И звала куда то
И все шли и шли мы
В вечность как когда то

     ПРИПЕВ: