Мелодия Любви

Галина Попроцкая
Веслом едва касаясь синей глади озера ночного,
На лодочке мечты красавица тихонечко плыла.
С небес струилась музыка цветков вина хмельного,
Что за собою ввысь, кружась, её неистово влекла.

Средь дивных звёзд, сверкающих браслетом небосводным,
Парили нежности творенья, яблонь ранних лепески.
Был танец  их божественно-прекрасным и свободным,
А в нём партнёрами им стали молодые стебельки.

Средь озера устав, смотрела вверх на них...любуясь,
На миг взлетев без крыльев в счастья поднебесный хоровод .
Застыли все, её  красой невиданной милуясь.
И тишиной разбужен был, дремавший под кустом, восход.

Под сводом вечным состоялась встреча двух созданий -
Прекрасной Женщины и Яблони чудейственных  Цветков.
Загадкой стали для Вселенной дальних мирозданий -
Не знали ведь они, что крылья дарит  на земле  любовь.

Последних нот, упавшие покорно в воду, звуки
Вернули в лодку счастья утром ранним  Женщину-Весну...

4.04.2015г