Эпиграмма на машинную команду

Валерий Плечев
   ...В машине - спеЦы экстра-класса,
(Об это мы знаем давно!)
Кто пьет больше пива (иль кваса!),
И кто, в самом деле, г....

   Вопрос зададут, и ответят,
(И  краток их будет ответ!),
В  курилке вас радостно встретят,
А ниже* спуститься - сил нет!..

   О трудностях их я наслышан:
"...Ни этого нет, ни того!..",
Возможно, запустят кондишен,
Скорее, уйдем без него!..

   А скромности нет и в помине,
В работе одно лишь рванье...
В  машине, в машине,в машине,
Вы вспомните званье свое!..

  Валерий Плечев порт Рига перед рейсом на Кубу

                _______________________________________
               *ниже спуститься, т.е. в машинное отделение,
                на рабочее место