Мы жили, живы, будем жить!

Клара Алимова
Приснился мне сегодня сон,
Что Мир на гибель обречён.
Ему предсказана судьба
И ни кола, и ни двора.

Не будет больше ни побед,
Не будет больше горьких бед.
Не совершится чуда в нём
И все охвачено огнём.

Не смогут больше птицы петь-
Всему живому умереть.
Не станет больше ярких лиц,
И не останется зарниц.

Затянет мглою небеса,
Закроет Мир свои глаза.
Не будет судеб и души,
И не родятся малыши.

Вскочила в ужасе я вмиг,
Услышав свой ужасный крик.
Я поняла - то, лишь кошмар,
И есть у нас огромный дар -

Мы жили, живы, будем жить!
Наш Мир никак не погубить!