Умоюсь солнечной росою...

Ольга Зарянко
 
Ответное на стихи Ольги Осенскойhttp://www.stihi.ru/2015/04/04/9811

Ждать чуда... Может быть, наивно.
Но сердцу - нет, не приказать!
Жизнь прожита наполовину,
Жена для мужа, сыну - мать...
А на гончарном скользком круге
 Судьбы давно готов сосуд...
Весна, скажи мне, как подруге,
Грехов моих не близок суд?
Апрель звенит с утра капелью,
И солнце просится в окно!
Прикрою душной грусти келью,
Созреет радости зерно!
Росток проклюнется с весною,
обгонит рост рассады астр!
Умоюсь солнечной росою,
Поверив - Бог за всё воздаст!