НЕ ЛГИ СЕБЕ

Светлана Исаченко 2
Не лги себе. Признай, ты это хочешь.
Иди вперёд, не ведая преград.
И пусть вокруг все над тобой хохочут,
Сумей, сумей не повернуть назад.

Пусть возмущаются и негодуют,
Пусть даже осуждают все подряд,
Пускай тебя неправильно толкуют,
Сумей, сумей не повернуть назад.

Сумей пойти туда, где сердце живо,
Где ранним утром теплется рассвет,
Где нежность растекается по жилам
И источает лучезарный свет.

Где росы влагой наполняют травы,
И солнца луч над радугой встаёт,
И где твоя душа поёт во славу
Большой любви, что людям жизнь даёт.