Без названия... Незаконченное произведение

Роман Непомнящий
Солнце взошло.... И луна ушла за горизонт
И тысячи звезд.. Ушли в унисон...
Солнечный луч... Игриво пронзает окно..
Слепит глаза... Освещая твой путь...

Открой же глаза проснись от всего
Узри ты тот путь, ведь с него не свернуть
Ведь это то что зовется "Мечта"
Ты к ней прикоснись, и скажи простое "Да"