Ты не услышишь от меня - Прощай

Горлена
Ты не услышишь от меня - "Прощай",
Мольбы прощенья не услышишь тоже.
От скорби, заварю с мелиссой чай,
А о плохом подумаю я позже.

Ты - доминантом хочешь быть в любви,
Но мне, поверь, ошейником роль сабы.
Мы в наших чувствах быть должны равны...
Застрявшим комом в горле - "Чувства слабы"

Расстались, не встречаясь никогда,
Ликует злая память нагоняя.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Всегда минует пусть тебя беда,
А я...
          свой поищу кусочек рая...