Мои мечты, как крылья для полета

Светлана Исаченко 2
Мои мечты, как крылья для полёта,
Как две заветных утренних звезды,
Когда тебя зовёт и манит что-то,
Но что, ещё не понимаешь ты.

Так прдолжай звучать, как сердце просит,
Иди за ним, куда оно ведёт,
Бери все лучшее, что жизнь тебе приносит
И что она, как дар, тебе даёт.