Звездные дороги

Искандер Мустафин 2
А звездные дороги
Их много через край
Куда душа помчится
Ты смело выбирай
Те вечные маршруты
В неведомую даль
И миг один до цели
И этих лет не жаль

     ПРИПЕВ:
Звездные дороги
К черту все тревоги
По дорогам этим
Снова на рассвете
И в последнем кадре
Мы увидим лица
Той не предпоследней
Важной той странице


И зная что порою
Бывает все не так
Беда она герою
Конечно же пустяк
Он выведет всех сирых
Он выведет на свет
Там где уже дороги
Иной как прежде нет

     ПРИПЕВ:


И вот оно прощанье
И вновь судьба на старт
В глазах ее отчаянье
В глазах его азарт
Он знает что дороги
Наполнены огнем
Который полыхает
Над нами ясным днем

     ПРИПЕВ: