Ночью

Евгения Арбузенко
Свет луны ласкает стёкла,
Бриз вечерний шепчет песню…
Ночь в беззвучии так просто
Мир наш делает чудесней.

Нежным шелком луч струится,
Обволакивая поле.
В тьмы уют перемениться
Он заставил день и волю.

И вдыхая бархат неба,
Познаётся суть простая:
Пусть не зная, с миром в мире
Мы живём лишь наблюдая.