Потерялся я во времени.. 4. 04. 2015

Павел Ежов 2
Потерялся я во времени,
Перепутались все дни -
Потому что столкновения,
В моей жизни так сильны!

Потому что все кончается
И дороги,и поля..
Только жизнь моя качается,
Как при ветре,тополя..

И обламываюсь сучьями,
Разбиваюсь об асфальт,
Потому и не везучие
Те деревья,их не жаль!

А потом,под корень спилинный,
Все равно я не умру..
Вырасту я веткой длинною,
На усладу пацану.

Он сломает ее хлыстиком
Будет в лужах ей играть,
А потом я буду выстеган
И останусь в ней лежать.