Найти в себе силы

Светлана Исаченко 2
Найти в себе силы, чтоб нА ноги встать,
Чтоб снова такою, как прежде, мне стать,
Уметь улыбаться открытой душой,
Чтоб каждому было со мной хорошо,
Чтоб радость в сердцах у людей пробуждать -
Такою вот, прежней, хотела б я стать.