Любовь и афера

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Стук в дверь, я открываю: "Здрасте.
Ну кто сегодня и зачем пришёл."
А мне в ответ: "Я просто ваше счастье,
Могли бы вы накрыть для счастья стол."

"Конечно мог, быстрее проходите,
Снимайте обувь, милости прошу."
А мне в ответ: "Ну что вы, не спешите,
Я вас о самой малости прошу".

"Для счастья, всё что только захотите,
Хотите песни, танцы, пахлаву."
А счастье просто: "Здесь вот подпишите,
И завтра утром я в канторе жду."

Я подписал, ведь к счастью ждёт дорога.
А может быть не в счастье, сразу в рай.
Но сразу вдруг исчезла недотрога,
И с нею вместе, скрылся где то май.

Пропало счастье с ордером на трёшку,
Я долго по судам его искал.
Об аферистах, маленькую крошку,
В тот вечер исторический узнал.