Создана для него

Анастасия Скв
Я, может быть, создана для тебя?
Чтоб показать тебе свет и заставить поверить.
Чтобы тебя провести сквозь стену огня -
Сквозь дым, в никуда, шаг за шагом и по ступеням.

Я, может быть, создана  умирать за тебя?
И возрождаться на утро в твоей постели...
Ночью и днем укрывая от зла,
Вырастить крылья твои. Вдох. Полетели.

Я бы зажмурила крепко глаза
И все грехи приняла на себя - кто проверит?
Чтобы тебя уберечь от суда
Всех судей на свете, если они посмеют...

Я бы шагнула в костер за тебя,
Если иначе мой мир невозможно измерить.   
Я бы не стала просить Небеса -
С тех пор как ты рядом, они для меня опустели.   

Я, может быть, создана для тебя?
Любовь проникает в окна, если закрыты двери.
Мы были знакомы сто жизней подряд -
Горите в аду
Все, кто в это не верит. 

04 апреля 2015