Облачки фаты

Букреева Елена
Распушилась верба, приодела
Свой весенний, свадебный наряд.
Столько лет с той даты пролетело,
А глаза по-прежнему горят.

Никогда  невеста не забудет,
Даже через тысячу годин,
Как Господь ее навстречу людям
Праздно нес, входя в Иерусалим.

Окрестили, Вербным, воскресенье,
Светят в храмах символ чистоты,
Вызывает чувство восхищенья
Ветка вербы в облачках фаты!