Снова...

Ольга Дмитриева 4
Пусть расколется мир,
И сгорают мосты!
Я не скроюсь в эфир –
У меня же есть ты!

Пусть порву провода
Моих нервов! Но ты
Через все города
Прилетишь в мои сны…

Обрету и спасу!
По осколкам мечты
Душу я пронесу –
У меня же есть ты!

Я блаженство ловлю!
И среди суеты
Его благословлю –
У меня же есть ты!

Все смогу победить!
Не боюсь нищеты!
Все равно буду жить –
У меня же есть ты…