Расплескалась лазурными брызгами...

Абросимова 2
                К.Т.


Расплескалась лазурными брызгами
Бесконечно - небесная донь!
Только сердце моё,ты не выстыни,
Да душа моя,не охолонь.

Ой,душа ты моя,серебристая,
Ты - не дебри,не лес,а елань,
Где "акации гроздья душистые"
Отдают моей юности дань...

Отодвину былое,да блёклое,
Чёрной ночи стряхну "паранджу"
Без оглядки пойду в даль-далёкую,
Сердце в звёздную руку вложу...

Уж давно не слыву недотрогою,
Всё приму на тернистом пути,
Зашагаю я новой дорогою,
Чтоб в душе благодать обрести.

Закружится весна,разневестится,
Орошая капелью,ладонь...
И божественным Светом засветится
Бесконечно - небесная донь!