Снежинки

Марина Золотарева 2
Тают нежностью снежинки
под весенним теплым светом.
Излучая неба блики
Тонких лучиков приветы.

Солнце заискрится в каждой
Бусинки хрустальной, чистой.
И своим сияньем скажет,
Просыпайся день лучистый.

Раствори теплом прозрачным,
Ярким отблеском веселым
Все туманности невзрвчных,
И покрытых тенью взоры.

Заликуй в умах проснувших
Чудотворной искрой жизни.
Наполняя светом души,
отражения солнца истин,

Доброты, тепла, уюта, и
Без облачных мечтаний.
И тогда прольется утро
обновившемся сознанием.

Засыпая снегом счастья,
В свете утреннем искристом
Все тревоги и ненастья.
Станешь белым и пушистым.

04.04.2015г.