Грань тонка

Айна Азиева
Смех дождей…
плач ветров…
вспышки дней…
сумрак снов…

плач дождей…
смех ветров…
вспышки снов…
сумрак дней…

ночь и день…
свет и тень...
правда-ложь-
не поймёшь…

друг иль враг…
вновь капкан…
царь иль раб…
...грань тонка…