Рецензия на Отвернувшись... Алисса Росс

Геннадий Дюков
 

"...Жить в призрачном тенистом хрупком мире,
оставив солнечный простор для остальных".

Желание подобно тяжкой гире,
Того - кто испугался Нас - иных.

Готов он жертвовать всем , что в жизни есть.
И на себе при жизни Ад примерить.
Иначе как - понять желание его
Быть одному
И никому
не верить…