Подмосковное утро

Алексей Аримэль Герасименко
От конечной до конечной
Я лечу - пять ноль одна,
Нежный трепет чувств сердечных,
В сердце пыл,в душе весна,

  Я такой,другим не стану,
  И другим быть не хочу,
  И любить не перестану...
  Пять одиннадцать - лечу,

Объездной пустой дорогой
На Москву держу я путь,
Лирики любовной Боги
Не позволят мне уснуть,

  Вновь творю,опять ваяю
  Не шедевр,всё-же стих,
  Лишь с тобой я понимаю;
  Как приятен такой миг,

И ни славы,и ни денег
Я от жизни не прошу...
Я лечу,пять двадцать девять,
Вдохновением дышу,

  Позвоню тебе с Кузьминок:
  "Зая,хватит спать,вставай!
  Милая,я - твой любимый,
  Ты - мой ангел,ты - мой рай!"