Я тебя люблю, Сережа

Алина Иней
Припев:
Я тебя люблю, Сережа,
Ты, наверно, любишь тоже,
В этом мы с тобой похожи,
В наших душах нараспашку дверь.

Я скучаю очень тоже,
И в минутах невозможно,
Передать всю грусть всегда,
Тебе мою, поверь.

В нашем мире все возможно,
Жить от встречи к встречи сложно,
И дышать весной нарочно,
Ты скажи, что делать мне теперь.

Я горю, и угасаю,
Ничего не понимаю,
То счастлива, то страдаю,
То смеюсь, то пропадаю.

Часто думаю, что знаю,
А потом сама скучаю,
Ничего не замечаю,
И лечусь тобой всегда, поверь.

Припев:
Я тебя люблю, Сережа,
Ты, наверно, любишь тоже,
В этом мы с тобой похожи,
В наших душах нараспашку дверь.