встреча

Светлана Богоявленская
 Приииииииииииииивет!
 хочется крикнуть...громко, громко!
 и броситься в твои объятия...и целовать,
 целовать, целовать...вдыхая запах твоих губ!
 и задохнуться на минуту от счастья...закрыть глаза и не дышать,
 пока не закружиться голова и небо не окажется у моих ног...
 но я застегну свои эмоции на все пуговицы и чуть - чуть прижмусь
 к твоей холодной щеке, только  сердце моё захочет вырваться и убежать...
 от меня к тебе!