Это всё дождь, эти сонные лица

Линк Чумовски
Это всё дождь, эти сонные лица
Чей-то авто, словно волк на луну
Воет и воет, машине не спится
В долг дайте счастья, я счастьем верну

Нет, не текила в стакане, а водка
Пусть даже так… я и водку не пью
Там, за окном, дама странной походкой
Движется молча к немому жилью

Брызжет слюной с неба серая тучка
Видно когда-то была мужиком
Смотрит на женщину, та ещё штучка
Кто эта женщина, с ней не знаком

Может её одиночество учит
Молча кивать, не жалеть ни о чём
Сверху глядят грозно серые тучи
Женщины грех смыть, пытаясь дождём

Нет же, и я к ней не выйду на встречу
Дождь в этом мраке совсем мне не мил
Так же и я… в позапрошлый свой вечер
Пьяный и грешный домой приходил