Райское наслаждение

Феодор
Был в Раю да меня попёрли,
Был рабом, продан был в кабак,
Строем пёр,но пошёл по кругу,
Плоть сносил и отдал "за так".
Где теперь те друзья, подружки,
Кто за жизнь делал всё не так.
Кто погиб, кто живёт в психушке,
Хватит. Всё. Надоел бардак.