Не нужна

Наталия Гречина
Я не нужна. Заколебала.
Он от меня видать устал.
А мне вдруг вспомнилось начало.
Боялся потерять, дрожал.

А я потерь не замечаю.
Как баракуда заглочу
С наживкой вместе, хоть всю стаю.
Своей красою заплачу.

Наверно даже не заплачу.
Наверно даже промолчу.
К моим обидам боль в придачу...
Ненужной быть уже хочу.