Тёзке и поэту от Тибета

Евгений Снежин
Вот, ты, обрёл, о чём мечтал -
душою всей и жарким духом;
всё то, что свет звёзд свыше дал-
стихи, неслышимые  ухом.


Благодарение таят  в себе;
неся тот Свет в словах -загадках?
Воздай хвалу - звезде, судьбе
и воплоти  весь  скоп  задатков.

Дружище мой, храни секрет,
того, что явлено  Светилом;
скажи, что мыслишь  ты в ответ;
что б  рана  сердца ,-
                в  миг   зажила...




Третье
Апрель
Две тысячи 15г.