Готов на всё

Александр Васин 4
Готов я бросить всё к твоим ногам,
Включая то, над чем я не хозяин.
Имею я, увы, пустой карман
Да вошь, как говорится, на аркане.

Готов служить и телом и душой
Тебе родная, это ли не щедрость.
Прости меня за то, что я такой:
Проклятая совсем заела бедность.

Готов тебе подставить я плечо
И поддержать в нелегкую годину.
Тебя не променяю ни на что,
Любимая... пусть лучше сам я сгину.

Ты что?.. Не веришь?.. Каюсь... да, вчера
Забыл я всё... и даже... этикеты...
Так это водка « левая» была
И неизвестно из чего котлеты.

Готов я робко голову склонить,
А ведь такую голову не рубят.
Претензии твои мне нечем крыть,
Но легче нам от этого не будет.

Готов сегодня я почти на всё...
И мозг мой выбрал курс на исправление,
Подрос солидно разума росток,
И есть, надеюсь, шанс на примирение.